Unsere Schlossbräubiere

Schlossbräu Kupfer

Kupfer ist ein feuriges Rotbier mit einer Stammwürze von 14,5 %.

Es wurde in unserem historischen Kupfersudhaus aus „geschwitztem Malz“ und mineralreichem Wasser eingebraut. Erstmalig haben wir einen Sud mit ungetrocknetem Frischhopfen mild gewürzt!

... das Herzblut unserer Brauer, das neue Schlossbräu KUPFER!

Charakter

Über der feinen Schaumkrone erwarten Sie die feinen Citrusaromen des Hallertauer Hopfens „Mandarina Bavaria“. Der Antrunk wartet kräftig auf, wobei Noten von Brotkruste dominieren. Im Abtrunk harmoniert die fein rezente Spritzigkeit mit den markanten Aromaölen des frischen Hopfens.

Alkoholgehalt

5,7 % Vol.

Trinktemperatur

10° – 12° C

Speisen

Schmorgerichten, Braten, Gans, und Ente

Schlossbräu
Edelbock
Schlossbräu
Bernstein
Weisse